[взломанный сайт] Бябл [взломанный сайт]

Бябл

Объявление

[взломанный сайт] Наш форум живет полной жизнью! Народа пока еще мало, но мы надеемся, что нас будет больше. Прорекламирйте наш форум и мы заживем еще интереснее. С наилучшими пожеланиями админы Бябла Дафна и Альбина.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бябл » Дружилка » Расскажите о себе

Расскажите о себе

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Рассказываем!

0

2

Живу я в Выборге. Рост: 1.67. Вес: 46. Волосы: рыжие. Перехожу в 9 класс. Имею 2 кошек. Мама с папой развелись. Мамы почти не бывает дома. Так, что я живу почти одна. Подруг у меня не так уж много. Всего 5. Две в школе, и три в деревне. Друзей больше! Хожу на "танцеваловку", как мы ее называем. Мама хотела отдать в художественный кружок, но я и так хорошо рисую. До 13 лет играла на фортепьяно. Летом люблю на велике кататься. Слушаю Mylene Farmer, Jean Air, МакSим. Пишу книжулички со скуки. Сейчас читаю "Таню Гроттер и пенсне Ноя". "Котов-воителей" дочитала до "Битвы за лес". Прочитала "Мефодий Буслаев. Маг полуночи". Это из современной. Понравились "Мастер и Маргарита", "Белый Бим черное ухо", понравился рассказ "Дружище Тобик".

0

3

я живу в Приморском районе.мне 13 лет,есть младший брат!родители развелись!много подруг,но мало друзей!хожу на хореографию.Я прочитала все книги Гарри Поттера.хочу собаку,но мама сказала что сначало нужно вести себя прилично с братом!у меня были:попугай,черепаха,перепела,и всех мама отдала,она говорит что я якобы плохо за ними ухаживала (три раза в день меняла подстилку и кормила!)!!!!

0

4

kcenia1231, ты уточни в Приморском районе какого города.

0

5

АЛЬБИНА:Я думала это и так понятно!

0

6

kcenia1231, думаю не все поймут. Следует все-таки уточнить что ты живешь в Санкт-Петербурге!

0

7

Кстати, kcenia1231, завела собаку! Ксюня, приходи и расскажи про нее!

0

8

Вот наконец-то ваша админка дошла и до дружилки! Хочу рассказать о себе! Родилась я 15 апреля 1995 года. Сколько мне лет, можно посмотреть под мойм аватаром. Живу я в Санкт-Петрбурге. Не сказала бы, что очень люблю свой город. Хожу в школу. Дурацкий лицей №581 с каким-то худежественно-эстетическим наклоном. Но я в классе "Б" и по этому у меня больше уклон на английский язык. Кстати, со мной учатся Дафна, kcenia1231 и киса, которая что-то не заходит. Люблю рисовать. С живописью у меня лучше, чем с декоративными видами. Люблю читать. Телевизор не люблю смотреть. Ну, комп, естественно, просто обожаю! Ну, что вам ещерассказать? Слушаю Mylene Farmer, Plazma, люблю памп. Читаю Таню Гроттер, Котов-воителей. Ну, этот мои любимые книги. Остального я тоже много чего читала. Люблю фантастику. Любимый цвет: чисто черный, кроваво-красный, фиолетовый. Люблю животных. Любимая погода: дождь, снет, ветер, солнце. Цвет глаз: карий. Волосы: темные, почти черные. Рост: 160 см. Ну, все не буду вас больше грузить! Про себя я могу рассказывать очень долго! Сейчас попробую выставить фотки. Прошлогодние, из Финляндии. Если не выставятся, не обижайтесь!

0

9

А вот и вторая админка!Учусь аналогично в лицее №581 в 6 "БЕ" классе.Если честно,то я круглая отличница(в школе у меня есть кличка "ботаничка")Читаю книги:"Мефодий Буслаев","Таня Гроттер","Коты - Воители",люблю перечитать "Гамлета" или "Властелин Колец".Вообще, я люблю фентези.Любимые цвета:белый,бледно розовый,слокойный розовый(но только не яркий),салатный,но бледнющий!Помимо всего, я хожу в музыкалку!Я играю на фано(фортепиано)! Звание: дипломант 2 степени городского конкурса и дипломант 1 степени районного конкурса. Фано моя стихия!Мне нравиться учиться(хотя мне это кажется ненормальным)!

0

10

Дафна, вот где узнаешь всю правду! А сама говорила, что не любишь учится! Ая-яй! И не круглая отличница, а квадратная! У тебя не одни петерки! Еще куча текущих четверок! (Это я тебе мстю)))))))))))))

0

11

ага...ТИПА Я МСТЮ И МСТЯ МОЯ СТРАШНА....... РЖАЧ!!!!!!!!!!!!!! :D

0

Вы здесь » Бябл » Дружилка » Расскажите о себе