[взломанный сайт] Бябл [взломанный сайт]

Бябл

Объявление

[взломанный сайт] Наш форум живет полной жизнью! Народа пока еще мало, но мы надеемся, что нас будет больше. Прорекламирйте наш форум и мы заживем еще интереснее. С наилучшими пожеланиями админы Бябла Дафна и Альбина.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бябл » Психушка!!! » Палата №1. На двери предупереждение:" Осторожно, злая Альбина!"

Палата №1. На двери предупереждение:" Осторожно, злая Альбина!"

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Четыре стены, пол и потолок... Все кроваво красное... О, гробик в уголке... А это что за дырка в стене??? А, это окно! А это что за фигня свешивается с потолка???
О, бутылка!!!
_" tryurtu !" - подумала Альбина, но тут к ней пришла другая мысль - Я дура!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!

0

2

Вдруг, в палату с Альбиной вламывается докторша( вламывается потому, что пришлось сносить дверь, т.к. Альбина сделала баррикаду из кушетки и единственного в палате стула) и запыхавшись орёт:"Спокойно! Я же сказала  НЕ ОРАТЬ!!!"После этого берёт Альбину за руку и выводит её за дверь.Вскоре докторша и Альбина очутились в кабинете.Докторша дала Альбине валерьянки и отправила обратно в палату, сказав , что после того, как она выспится проведёт с ней один лечебный сеанс!Спокойных сноведений, пациэнтка Альбина!

0

3

Альбина легла в гробик и с ужасом обнаружила, что это не гробик, а обыкновенная кровать. Она закрыла глаза и начала тихо плакать.

0

4

Пришла докторша и успокоила Альбину.Вскоре Альбина заснула и спала некоторое продолжительное время.

0

5

Но Альбина наконец проснулась и заорала:
-Я жрать хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

6

Докторша с замотанной головой(у неё уже от Альбины голова разболелась) ворвалась в палату, поставила вместо кляпа в рот морковку,поставила рядом тарелку с супом и ушла восвояси.

0

7

Альбина вынула морковку и заорала:
-У меня зубы больят! Почему мне морковку не потерли на терочке?
Не дождавшись ответа она попробовла ложку супа и былила все остатки на пол.

0

8

:swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:

0

9

-Докторша, что с вами? - спросила Альбина с интересом уставившись на лужу супа.

0

10

Ничего...выпивай с пола весь суп,пол чистый!
и ешь морковку!а я пошла спать!

0

11

-Спасибо, тетенька! Я буду хорошей девочкой: выпью весь супик, и сломаю зубы, но съем морковку!

0

12

А докторша необращая на Альбину внимание,махнула рукой и ушла спать

0

13

А Альбина осталась вылизоват пол.

0

Вы здесь » Бябл » Психушка!!! » Палата №1. На двери предупереждение:" Осторожно, злая Альбина!"