[взломанный сайт] Бябл [взломанный сайт]

Бябл

Объявление

[взломанный сайт] Наш форум живет полной жизнью! Народа пока еще мало, но мы надеемся, что нас будет больше. Прорекламирйте наш форум и мы заживем еще интереснее. С наилучшими пожеланиями админы Бябла Дафна и Альбина.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бябл » ПоЗиТиФФ:) » ПРО ПОЗИТИВ!

ПРО ПОЗИТИВ!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Здесь у нас все самое позитивное! Но что же такое позтив?

В сущность позтитив тоже, что и оптимизм. Позитив наталкивает на все самое яркое и солнечное. Радостное, короче говоря.

В этом разделе мы делимся своим позитивом по любому поводу: желаем удачных выходных, хорошей рабочей неденли, веселых праздников или просто без повода. Просто, делимся хорошим настроением.

Здесь прошу задавать во просы по этому разделу!

Песемистам, меланхолистам и прочим можно гулять! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПОЗИТИФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :uiouioioy:

0

2

^_^ забавно!

0

3

У нас есть хоть на форуме еще один позитивник!!!А то  на бябле такие странные позитивники...!!!

0

4

В смысле?

0

5

В школу не хотят!И УЧИТЬСЯ ТОЖЕ!!!!!!!!!!

0

6

Дафна,ШКОЛА ЭТО РАЗВЕ ПОЗИТИВ?????????!!!!!!!!!!!!! ШКОЛА - ЭТО СПЛОШНОЙ ПЕССИМИЗМ!!!!!!!!!!!!!

0

7

Да, подруга, что-то у тебя не то!

0

8

Дафна, оптимистка наша, поздравь нас с концом каникул и началом учебы! (В позитиффных картинках)

0

9

Отвечаю по всем трем вопросам:

№1 УГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

№2 УГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

№3 УГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

10

Дафна, не "Угу", а "да"! Учись, завтра в школу! СН будет опять ругаться! "Так, Так, ТАК!.."

0

11

:lol:  :angel:

0

12

От тебе и хи-хи1 На уроке будет уже не смешно! "ТАК, ТАК, ТАК!!!"

0

13

Ну-ну...я не сомневаюсь! прям ТАК и будет ТАК.ТАК.ТАК!!!!!!!.................... :cool:

0

14

КСТАТИ...у нас с тобой сегодня юбелей!мы дружим ровно 5 лет 5 месяцев и 5 дней!!!!!!!!Поздравляю,мое солнышко светленькое (пардон,я же забыла,что ты темная.,.)!

0

15

Пасяб, солнца ясная! :love:

0

16

а чем говорим=)?А у Мя ПозИтиФФФФФ=) Яху=) ВОт ПроСто ВроДе СиДелА нА дИваНе А вСе рАвно позИтиФФ....ЭЭЭ.О чЕм эТо Я.......

0

17

ЛеркО, здорово! Мне б столько оптимизма! Я, вот, стараюсь как могу, но не оч получается...

0

18

а че так?

0

19

Альбина написал(а):

Пасяб, солнца ясная! :love:

Не за что! :love:   :yep:  :rolleyes:

0

Вы здесь » Бябл » ПоЗиТиФФ:) » ПРО ПОЗИТИВ!